Grand corbeau

Nom vernaculaire : Grand corbeau
Nom scientifique : Corvus corax
Taille : Jusqu’à 69 centimètres.
Couleur(s) : Noir. Les œufs sont bleu-vert pâle tachetés de brun.
Chant/Cri : Cliquez ici.
Régime alimentaire : Omnivore.
Statut de protection : Espèce sur liste rouge (préoccupation mineure).
Informations complémentaires : C’est le plus grand corvidé de la région. En vol, on le confond souvent avec de gros rapaces mais son bec, long et massif, permet facilement de l’identifier. Sa population est en augmentation.